Наверное

Алексей Богданов Михалыч
На верное, в словах, не мало силы,
Но если с делом, их не повенчать,
Слова останутся, в своем, каком то мире,
И будут тихо, тихо умирать.

Вот по тому когда кладу я строки
В них весь мой мир, все мысли и душа,
И потому отвечу не спеша,
Что в миг любой, я встану на дорогу,
За все отвечу, праведно греша,