Руки дрожали...

Дёмина Марина
Руки дрожали…просыпана соль…
«Это к ссоре…примета плохая…»
А на часах - мигающий ноль:
Ты – умерла, но осталась другая…

Город сжимает разлуки кольцо…
«Ты оступилась…возьми себя в руки…»
Память размыла у счастья лицо…
Лишь одинокие гулкие звуки…

Руки дрожали, да воск обжигал…
Клятвы своей не нарушу, не бойся…
Лживым гаруном в октябрь убегал…
Пара недель…Я дождусь тебя, осень…