День левши

Философский Саксаул
               Сегодня, 13 августа  – Международный день
               левши. Отмечается по инициативе Междуна-
               родной организации леворуких «Lefthanders
               International» c 13 августа 1976 года.


Левшой становится не каждый –
всего один из десяти
земных паранормальных граждан,
кто руку левую взрастил.
Когда, как мы, левши мечтают –
миры взрывают и умы!
Вот только суп не так хлебают…
И всё ж такие же, как мы!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Празднование Международного
дня левши в Америке (2002). В левом верхнем
углу: самый известный левша на Земле – один
из великих битлов Пол Маккартни

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Это называется: пользуясь случаем...

Пол Маккартни – для вас, други мои!

http://www.youtube.com/watch?v=A_MjCqQoLLA

The Beatles / Hey Jude