Опять моей Эле

Ольга Батаева
Я так тебя люблю,
Я так не хочу тебя терять.
Ты просила нового посвящения -
Вот, пожалуйста.
И я еще спою,
Если найдется что сказать.
Попрошу за него у тебя прощения,
И пусть он скалится.
Ты и он -
Другая глава.
Я не должна вам мешать,
Даже в мыслях.
Он был влюблен,
А я была права,
Ведь нужно было шанс дать.
Я не знала, что он так... завистлив.
Но сейчас не хочу о нем, -
О тебе печатают руки,
Ты мне дорога.
Я тебе позвоню завтра днём.
Не хочу из подруги
Трансформироваться во врага.