Твой кофе...

Вайтдрагон
Я налью водички в чайник
На плите огонь зажгу
И поставлю утром ранним
Вскипятить.
         В тумана мглу
Посмотрю печальным взором –
Скоро выходить пора
И узрев паров узоры
Чайник выключу.
            С утра
кофе первый очень сладок
или горький – кому как…
Если сил совсем упадок
Иль проснутся – ну никак…
Ароматный запах мчится.
Ты вдыхаешь среди снов.
Пар над чашкою струится
Ранний кофе твой готов.
23.01.2008 7-44