Мне синицы в руках было мало...

Алла Новская
Пропади ты пропадом со своим добром,
Не прельстят меня твои  вилла, яхта ,дом.
Не возьму я от тебя даже и гроша,
В чем пришла, в том и уйду, и со мной -душа.

Мне синицы в руках было мало,
Журавля   на удачу поймала.
С ним в чужие края улетела,
Только счастья найти не сумела.
И не радует эта  удача,
Я слезами горючими плачу,
Понимаю, любовь - не игра.
Вить гнездо  наступает пора...

Возвращаться не хочу в замок своих грез,
Хоть дорогу посыпай лепестками роз.
Под ноги бриллианты брось, сам ложись ковром-
Сердцу ты не будешь мил - мысли о другом.

Мне синицы в руках было мало,
Журавля  на удачу поймала.
С ним в чужие края улетела,
Только счастья найти не сумела.
И не радует эта  удача,
Я слезами горючими плачу,
Понимаю, любовь не игра.
Вить гнездо - наступает пора...

Знаю, за предательство нет прощенья мне.
И с ума могу сойти в дальней стороне.
Счастье упустила я из своих же рук.
Меркнет без любимого белый свет вокруг.

Мне синицы в руках было мало,
Журавля  на удачу поймала.
С ним в чужие края улетела,
Только счастья найти не сумела.
И не радует эта  удача,
Я слезами горючими плачу,
Понимаю, любовь не игра.
Вить гнездо наступает пора...