Я сильная и вольная как птица

Ника 99
Я со стихами старше становлюсь.
Как мудрость, проживаю каждой строчкой.
С молитвой по стиху, я не собъюсь.
Мир затаился под тяжелой оболочкой.

Пишу и думаю о том, а сколько одиноких..
В мире.которые слезу запрячут на потом.
Больна и я,так многие твердят и за спиною...
Я колкий взгляд,ловлю спиною...........

Нет не сломлюсь, я сильная,и вольная как птица.
Не вы меня впустили в этот мир реки.
Меня несет поток божественный от колесницы.
Как жаль, я не увижу божества руки.

Управа,у души своей порывы страсти.
Не знаю, кто-то управляет свыше мной.
Благодарю я утром на рассвете,на закате.
ТОТ образ, что рисован на иконке мной.

Что ангел есть, и он со мной.