Вечерняя гроза

Геннадий Тархов
Как дикий зверь, зализывая раны,
Уходит, пятясь, под защиту скал,
Рыча от ярости за проигрыш свой бранный
И разевая окровавленный оскал,-

Так гром гремит, катясь по тучам
И молний стрелами грозя,
Пускает их с небесной кручи,
Рычащих демонов разя.

Да!То был бой небесной рати
С ордой несметною чертей!
А милый эльф в сиреневой кровати
Ховался с феечкой своей!

     13 августа 2010