В красивом, легком, белом платье..

Валентин Фирсов
Вчерашних снов размытые черты
Прошедших дней тяжелые объятья
Все позади,и лишь реальна ты
В красивом ,легком ,белом платье
Откуда ты пришла,скажи?
С небес,морских глубин,не знаю
Но все ,что без тебя,то миражи
Я лишь с тобой реально мир воспринимаю
Тобой любуюсь,и не спорь,молчи
О том,что кто то есть прекрасней и стройнее
Ты для меня звезда в любой ночи
В любом созвездии,и ярче,и милее
Что посылает нам судьба,не обойти
Но я согласен только лишь с тобою
Всю жизнь пройти,и там,в конце пути
Уснуть на вечно,став цветами и травою