Эротика

Юрий Горбачев
Пять звезд -коньяк,
пять звезд - отель.
Бойфренд-маньяк.
То всё -по теле.

А в теле трезвом-
нет алкоголя,
тотемом Креза
лишь Алка голая.

Моя наложница-
вот так уж выражусь,
возьму ка ножницы,
на стенку вырежу.

Прикноплю рядом
с красоткой Мерилин,
лаская вглядом,
как старый мерин.

Скажи мне Алка-
чего алкаю,
ты не весталака,
я полагаю?

Ну а уж если
колдунья всё-таки,
возьму-ка гусли,-
не до эротики.

13.08.2010 09:34