Простите женщине...

Валентин Фирсов
Простите женщине все ,,Нет,,
Ее обиды и капризы
Простите женщине все ,,Нет,,
Ее печальные сюрпризы
Дарите женщине цветы
Пусть даже скажет ,,Не любила,,
Дарите женщине цветы
За все ,что между вами было
Простите женщине печаль
Ночей бессонных злую муку
Простите женщине печаль
И даже горькую разлуку
,,Спасибо,, женщине скажи
За ночь от счастья,как хмельную
,,Спасибо ,,женщине скажи
За то ,что знал любовь земную
Не знаю,кто наш мир спасет
И остановит дум паденье
Простите женщину за все
В замен не требуя прощенья.