Party Monsters

Число Пи
Телочки/курочки/цыпы...Нет,это не ферма или зоопарк,это обычные "позывные" гламурных клубных девочек.
Клубная эпоха,клубное движение захватило мегаполисы,выбив из колеи спокойную размеренную жизнь,пиаря новые ощущения и драйв неоновыми золотыми вывесками и free-входами.
"Welcome drink!"-пестрит во флаерах,а молодежь ведется на халяву,начиная с нее и заканчивая пропитыми купюрами в тысячи и тысячи...и так каждую ночь.
Вместо спокойного сна/чтения книги/подготовки защиты диплома-разноцветная слизь из молодежи и редких"кому за.."пускается вплавь по асфальтовым сонным каналам города в поисках музыкально-алкогольного пристанища.
Цветная масса,черная,белая,кудрявая,рыже-каряя,различаемая по половым признакам только после 3-4х бокалов шампанского(и это только начало) впрыскивается как сперма(уж простите)в ночные заведения в поисках отдыха телом и душой и конечно же любви.
Непонятные тела,дрыгающиеся и извивающиеся,выворачивают конечности в такт битам,отклячивая зады и притираясь к более-менее понравившимся экземплярам.Жарко.Точнее Горячо.Между телами пьяно разливается тепло,движения,так же как и конечности,слипаются друг с другом,и уже не разобрать,где Он,где Она.И сразу становится ясно-кто и с кем сегодня"словит".
Гламурные ублюдки(зачастую не больше чем ублюдочные обезьяны,причесаные и выбритые раз в неделю специально для такого события)стреляют пьяными наигранными улыбками,чтоб подцепить очередную "насадаку"в эту ночь.Отвратительно.Но более отвратительно то,что все таки ПОДЦЕПЛЯЮТ.
Кто то уже давно изливает душу бармену,которому впринципе похуй,кто то блюет в туалете или растирает по деснам кокаин,кто то вон там,в чилауте,пробует новые позы и палится от любопытных глаз и камер,а кто то выплескивает все свои радости и печали в танец,страстный,пластичный..!
Там нет ограничений,нет ДРУГИХ.Мы все там становимся "своими",все родные и любимые,а после n-ого количества спиртного,принятого на грудь,нам кажется что все любят нас,и всех любим мы.Это прекрасное состояние,когда хочется чьи то губы на своих губах,чьи то руки на своей ширинке,чьи то"глаза в глаза",и любой комплимент встречаешь пьяной улыбкой и обязательно поцелуем,отдающим водкой и ментоловыми сигаретами.
Клубы.
Ты не понимаешь,зачем идешь туда,но все равно идешь.
Идешь,зачастую,с намерением только потанцевать и повидать друзей,а наутро просыпаешься с бетонной головой в чужой постеле,и даже не знаешь как Его зовут.
Но через неделю ты все равно,снова и опять,идешь туда.
Туда,где в алкоголе и музыке ты глушишь все свои обиды,проблемы и дела.
Туда,где исполняются мечты и обостряются чувства.
Туда,куда засасывает людей,как дерьмо в канализацию.
И ты погружаешься в этот мир,плевав на принципы,запреты,указания.
Клубные монстры 21 века.Клубные детишки,чувствующие себя взрослыми хотя бы раз в неделю.Клубные детища,создающие свой разноцветный дружелюбный мир.Там хорошо.Пока хорошо.