приручаю

Сашка Михайлов
Котёнка конфеткой к лоточку,
Начальника обликом пчёлки,
Блесной окунька к сковородке,
Бюджет - отрицанием вотки,
Морщинки к весёлой улыбке,
Иных к сладкозвучию скрипки,
Нахалов - лицом по рукам,
Читателей к вздорным стишкам :0)