Я без тебя жить себя приучаю!

Алена Реутова
Дни все короче, а ночи длиннее,
Я без тебя улыбаться умею,
Голову вверх – я же сильная, знаю,
Я без тебя жить себя приучаю!

Чтобы ночами не мокла подушка,
О боли ни слова любимой подружке,
Имя твое, чтоб теперь под запретом,
Я ведь умею – ты знаешь об этом!

Чтобы в глазах две холодные льдинки,
У мужиков чтоб буграми ширинки,
Чтобы мне в след восхищенные взгляды,
Тебя рядом нет? Да уже и не надо!

Смотрят мне в след мальчики и мужчины,
И ведь у них для  того есть причины,
Длинные ноги, красивая попа,
Что говорить, ты и сам знаешь это.

Мини на грани, разрез запредельный,
Я на охоте душою и телом,
Нужно эмоций и позитива,
Что от тебя милый не получила.

Гордой походкой, хозяйкою жизни,
Мимо пройду, раз уж так все же вышло,
Я не сломалась, не таю конфетой,
Просто я кошка – ты помни об этом!
13/08/2010