Таблетки те от импотенции лучшие на свете

Курдюков Серж -Юмор
Какая, доктор, там тенденция?!
Я за слова свои в ответе!
Таблетки те – от импотенции,
Наверно, лучшие на свете.

Супругу бросила их в первое
Он съел и пожелал оттрахать,-
Пять раз ловила кайф, наверное,
Мне оставалась только ахать.

Представьте, среди блюд на столике
Под крики зрителей, овации
Меня с упорством трудоголика…
Ведь дело было в ресторации.