Я так боюсь, что ты потом уйдешь

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я так боюсь, что ты потом уйдешь,
Внезапно, разрывая мир на части.
И полдуши с собою заберешь,
Стремясь до дна испить напиток счастья.

Ты мне не скажешь просто «не скучай»
И, может быть, совсем меня не вспомнишь.
Я лишь случилась как-то, невзначай,
И тут, увы, с судьбою не поспоришь...

Я так боюсь, что даже иногда
Сама бездумно прочь я убегаю,
Чтоб вновь понять – как трудно без тебя,
Как мое сердце по тебе скучает.

Да, все внутри пропитано одним
Желаньем счастья твоего, но только
Я так боюсь, что сможешь ты уйти,
Не пожалев о брошенном нисколько...

июнь 2010г.