Наше

Царевна Ио
Зачем я здесь –
Ответ если и есть, 
То за гранями психо.
Это выше, чем стих,
Тише,чем вслух.
Наша  романтика – 
Горький кофе
На маленькой кухне
С тобой, астеником,
Высохшим, выдувшим
Тело с табачным дымом,

Психоделические запои неврастеника 
Чередуя
С алгебраическими примерами
С мистером Х, постоянной твоей переменной. 

И плевать мы хотели на длины строк и размеры,
Наша поэзия льется из нас,
Не о-ста-на-вли-ва-ясь,
В воздухе растекаясь
В амфетаминовый   консонанс, 
Распыляя обилие красок,
Распаляя на углях стихийные страсти, 
Что субботнее утро, войдя, погасит
Вместе с приступами бессонниц, 
Вместе с нашим 100-ваттным солнцем,   
Охранявшим от мрака убогое счастье
«твоей девочки»  с «гением  Цоем» .