Судьбы река

Валентин Фирсов
В память врежусь как бритвой поглубже
И достану со дна нашу осень
Как ронял дождь по улицам лужи
И душа с укоризною спросит
,,Ты держал в руках счастье однажды
Отчего мне тогда не поверил
Не вернешь,не войдешь в реку дважды
Не откроешь тяжелые двери,,
Больно резать,но я стисну зубы
И от прошлого мне не укрыться
Вспомню голос твой,нежные губы
Взгляд,что прятали часто ресницы
Ты дарила мне счастье однажды
Но судьбу свою видно обидел
Это было бесценно и важно
Но я этого просто не видел
Знаю сердце бываешь в печали
Та печаль просто не выносима
Нас в ту осень сомненья венчали
И любовь вдруг прошла где то мимо
Кто сказал,что удача пуглива
И один раз идет к человеку
Обниму тебя нежно ,игриво
И второй раз войдем в нашу реку.