не важно кто

Вася Лис
Не важно кто,
Важно, чтоб у нее был парень,
Чтоб была ее собственная, пусть и его, квартира.
Он не пьет, и даже прибьет полочку над умывальником,
И в конце концов с ним не так уж противно.
Когда он спит, он похож на пупсика, плюшевого зверюшку.
И все подруги считают его милым, а кто-то хорошим.
И пусть они теперь знают- она живет с мужем,
А не снимает комнату с старой кошкой!
Новый Год они проведут с его друзьями на даче.
Он отвозит ее на работу, целует в щечку.
И вы знаете, она ведь совсем не плачет,
И кажется, больше уже ничего не хочет.
Не важно ведь кто-
Любовь это миф для мыльниц.
Она любила женатого… это в прошлом.
Ей немного скучно в этой его квартире
И не хватает книг, не хватает кошки…
А у него аллергия, на кошек- кашель.
Хочется быть женатым, на ком- не важно.
Хочется вскользь- «моя тоже, такая стерва…»
Немного жаль, что он был у нее не первым.
А так- будет готовить ужин,
Гладить как мама, родит непременно сына,
И говорить, чтоб слышали все другие,
Какой он заботливый, самый лучший мужчина,
Ничем не хуже, чем остальные.
Безусловно, хитрее многих, завидный «мачо»,
Вот он уже на работе шептался на равных с шефом,
У него еще будет любовница и заначка,
Как и все он имеет право «сходить налево».
Не важно, что он не читает книг,  не заканчивал ВУЗов,
Он вообще славный парень, умеет чинить розетку!
Ему не нужна «неряха» и «с толстым пузом»,
Он ждет себе в жены лишь молодую студентку!
Когда она спит с ним, она иногда зевает
И думает «надо бы вымыть окна, сменить обои…»
И еще хорошо, что он очень быстро кончает,
И обещал когда-нибудь съездить к морю…