Прощай былое, больше не зови

Валентин Фирсов
С букетом роз,с надеждою в глазах
Меня ведут знакомые ступени
Но слышу голос,,Жми на тормоза
Не смей,не вздумай падать на колени,,
Мне шепчет бес моих шальных утех
,,Не торопись,чтоб не жалеть однажды
Что поспешил,и стал одним из тех
Кто все разрушил,не подумав дважды
Ты согласись,все треп и чепуха
Что на всегда завяжешь с кабаками
Забудешь фей порока и греха
С их длинными и стройными ногами
Ну что любовь?Слова,слова,слова...
Вдруг вспыхнет,и сгорит как свечка
Иди гуляй ,пусть кругом голова
Кути вовсю,не будь тупой овечкой,,
Я слушал и с улыбкой вспоминал
Ее глаза ,и волосы,и плечи
Она святая,я такой не знал
Я к ней дойду,и сразу станет легче
Я докурил,я затушил бычок
Прощай былое,больше не зови
Сказал лишь тихо,,Да пошел ты черт,,
И постучался в дверь своей любви.