Близкие люди

Таккакаято
Ненавидеть умеют лишь близкие люди,
И сильнее удары от тех, кого любим,
И горчее обиды от тех, кого знаем,
С кем, нередко, по жизни вместе шагаем.
Только люди родные и близкие могут
Быть черствы словно камень
И жестоки как молот.
И все будет, наверное, как было и раньше -
Чем люди роднее, тем они дальше...
(21.11.05)