Тишина

Надежда Барзыкина 2
Тишина, тишина, тишина
всё уснуло, спит солнце, луна,
спите люди, пока тишина
пожелаю вам крепкого сна.


Тишина, тишина, тишина
в предрассветном часу неизбежна,
кто не спал всю ночь до утра,
окунулся в сон безмятежно.

Всё заботы, заботы,  дела
пока в небе не выйдет луна,
пока тьма не нависнет над нами,
будем топать своими ногами.

Спите люди пока тишина,
отдыхайте, во сне улыбаясь,
пусть ваш сон не тревожит ничто,
с лёгким сердцем с зарей просыпаясь!

фото из интернета