Храм души

Геннадий Сычёв
Расправь свои крылья, вздохни,  полной грудью.
Ты рог изобилья, а жизнь правосудье.
Пока ты живешь в нашем мире, но вечно.
Дай Боже огня и Любви. Но сердечным.
Покончи в народе, беспредел  бытия.
Открой же страницу и  «буть»  в ней судья.
А если и трудно начни, но с нуля.
Приди в этот мир, приди без вранья.

Очисти себя, создай в душе «Храм».
Тогда в светлых мыслях придешь ты к Богам.
И совесть тогда тебя не замучит.
А если и надо, то  может,  обучит.
Тогда в светлых мыслях,  ты станешь добрей. 
В душе зазвучит бубенцом «соловей».
И меры твои,  без предельными станут.
И розы в том «Храме», тогда не завянут.

Шипы же исчезнут, и Мир просветлеет.
Поймешь  ты тогда, что  стал он  добрее.
Душа в  друг,  наполниться, «Храмом – Любви»
ЕЁ на века ты в миру сохрани.
И дети в том «Храме» Любимее станут.
И будешь ты старым, тебя не достанут.
Пусть Ангелы вечно,  тебя охраняют.
Они же душe,  твой "свет" отражают.

Везение,  удача, тебя не покинет.
Пришедший успех у тебя не отнимет.
Плати за добро, ты добром, не скупись.
И если и надо спиною склонись.
Нашедшего счастья,  делись, не жалей.
Получишь в стократ, ты «подарок» милей.
130810.