Летняя ночь

Ирина Малеева
  Ночная прохлада струится
  В открытое настежь окно,
  Ветерок-шалунишка резвится,
  Порхая по саду легко.

  Душу волнует и радует
  Прелесть ночная всегда,
  Вот оторвалась и падает,
  Миг озаряя звезда.

  По небу скользнула,упала,
  Канула там за рекой,
  Я быстренько всё загадала,
  Рядом всегда быть с тобой.

  Как сложится жизнь неизвестно,
  Знать этого нам не дано,
  Но ночка такая чудесная,
  В объятьях твоих хорошо!

  Целуешь так нежно и страстно,
  Что кругом идёт голова,
  Ах, вовсе совсем не напрасно
  Сегодня так ночь хороша!

  Я знаю, я верю, что точно
  Судьба нас свела навсегда,
  Ниточка жизни так прочно
  Наши связала сердца.

  Я таю в горячих объятьях,
  Я в небо взмываюсь звездой,
  И в облаке нашего счастья
  С тобою парим над землёй.


                08   2010