Прости

Сергей Столбов
Я в этом  мире пройденный этап
И брошен между скал и берегов.
Однажды я не сделал нужный шаг,
Замок защёлкнут, я в плену оков...

••============================••
              
                ***
..В твоих объятиях я ожил,
                Я ЖИВ.
Но я тебя не заслужил,  скажи.

И ложь затягивала в грязь, погряз,
Лоза-обман сплетает  вязь сейчас.

Души пылающей пыл-жар, пожар
Сжигает, пьёт у жизни дар, угар.  

Погладила  плечо ладонь, там бронь,
Душа сгорает, как огонь, не тронь. 

А нежный взгляд лишь мною жил, служил.
Неверье, боль и страх разбил, ожил.

И треснула на сердце бронь,  огонь.
Затушен жар, горит ладонь, не тронь.
       

••=================================••

Смогла меня понять,простить....