Несбыточная мечта

Александр Шершнев Второй
Я проснуться хочу ранним утром,
И увидеть за мутью стекла,
Как легко голубым перламутром
Разгоняется синяя мгла.

И подняться нагой из постели,
И большое окно распахнуть! –
Чтоб рассветные искры влетели
В мою спелую круглую грудь.

Как хочу я вдохнуть с наслажденьем
Нежно-розовый утренний газ!
Чтобы стал для меня возрожденьем
Этот чистый, нетронутый час!

Ольга Русакова
Я проснуться хочу ранним утром... http://www.stihi.ru/2009/10/09/3167

НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

Раним утром проснуться мечтаю,
И одним хоть глазочком взглянуть
Как соседка окно открывает,
Демонстрируя спелую грудь.

Не дает мне давненько покоя
Один глупый, но милый каприз –
Рассмотреть ее тело нагое
От груди, и до бедер, и вниз…

Чтобы екнуло сердце тревожно,
Я же, страсть, как красоток люблю!
Только, жаль, это все невозможно –
Знаю точно, что утром просплю…