Вор не тот, кто крадёт...

Нинель Макошина
Вор не тот, кто крадёт,
А тот, кого поймали.
Здесь тебя никто не ждёт,
И никогда не ждали...

Ты крадёшь для себя,
Чтобы в мире этом
Выжить, страстно жизнь любя -
Ты ж нелюбим всем светом...