Она ждала у станции метро...

Нинель Макошина
Она ждала у станции метро -
Он ей сказал, что будет ровно в семь...
Ах, сколько этих хмурых вечеров!
Она их проведёт одна совсем.

...Он был красивый, может быть -
Ей было всё равно.
Она могла б его любить,
Но всё прошло давно...

Давным-давно прошла его любовь,
Могла б и у неё она уже пройти.
Она ждала его у станции метро,
Но он не появился к десяти...