Белые ночи

Нинель Макошина
Лето. Питер. Белая ночь.
Ты один, тебе не помочь.
Что случилось с ней и с тобой?
Не приходишь больше домой...

Было очень вам хорошо -
Лето, Питер - чего же ещё?!
Ей - семнадцать, тебе двадцать пять...
Может, это влюблённость опять?

Нет. Пришла прощенья просить,
Любит! Будет вечно любить!
Ты ответил тоже: "Люблю!
Без тебя даже жить не могу!"

Лето, Питер, белая ночь.
Вы всё лето вдвоём быть не прочь.
В этот вечер ты с ней вдвоём
На кровати - охвачен огнём
Любви...
Пойми -
Пусть люди говорят: "Враньё!",
Но любит и она тебя, и ты - её...