я твой учитель

Сакмара
Что ты видишь? что ты знаешь?
Что ты чувствуешь? Что ощущаешь?
Я твой учитель, значит, я есть ты!
Остальное можешь выбросить из головы!
Развлекись со мной,
Убеги со мной,
Прочитай меня,
Буду книгой я для тебя!
То, что видишь ты, то, что знаю я,
Что мы чувствуем, перепашет земля.
Перепашет земля, перекроют мосты,
Но я твой учитель, значит, я есть ты.
Развлекись со мной,
Убеги со мной,
Прочитай меня,
Буду книгой я для тебя!