Любимому

Алла Мартиросян
В ушах не гул,
Не крик, не стон.
Немая тишина.
И наш
Глухой вопрос,
За что?
Пустой ответ.
Улыбки свет.
Спрессована стена.
Спинная боль.
То крыльев след,
Что разрывают плоть.
И пятки - в кровь…
Не улететь!
Я здесь!
С тобой!
Всегда!