Мера любви

Таккакаято
Кто скажет, в чем можно
Измерить любовь?
Быть может ее оценить в километрах,
Что нам одолеть с тобой довелось,
Чтоб встретиться вновь на стынущих ветрах?

А может измерить ее в сантиметрах?
Они остаются меж теми двумя,
Что рядом лежат под одним одеялом
Друг другу на ухо что то шепча?

Или по литрам пролитых слез
Можно почувствовать эту любовь?
Когда один скажет другому:
"Прости, я тебя не люблю!"
Любовь выльется солью
На бледную щеку твою.

Я не знаю любовь как измерить.
Это вам придется решать.
В любовь просто хочется верить,
О любви надо просто молчать...
(20.02.08)