В каждой шутке

Таккакаято
Не везет мне с мужиками
Один мерял все деньгами,
А другой живет как йог
Без забот и без тревог.

Ну и я тож хороша!
Неумеха и левша!
Не люблю готовить, шить,
Не могу носки чинить.

Мне б сидеть пред монитором,
Ловко кликая бы мышью,
Мне б стрелять из арбалета
По врагам -
Будь их хоть тыща!!!
Мне бы оборотнем мчаться
По земле,
Стелясь как тень,
Ну а суп мне приготовить -
Не поверите,
Но лень!

Потревожила я зомби,
Ох и страшной будет месть!
Но из кухни слышу голос:
"Ну когда же в нашем доме
Будет что нибудь поесть?!"
(08.10.08)