Мелодиею вашей жизнь звучит

Багира Чёрная Пантера
А кто Вас гонит уходить туда,
Где счастье от покоя Вам не снилось?
За что бранить ушедшие года,
Ведь Вы имели, что мечтали - сбылось!

И лишь что ложью потчевали Вы,
Что бичевали по надрыву страстно,
Бальзамом развернувшись для молвы,
То стало недоступно! И опасно.

Вы сами заказали коллектив,
Которому мелодию в-сучили...
Так радуйтесь! - Звучит же ВАШ мотив!
А всё, что ждали, Вы уж получили!

Мелодиею ВАШЕЙ жизнь звучит!
Неужто изобилием горчит?