осень

Климова Виктория
Она давно меня пленила
И красотой и гордостью своей,
И вдохновенье подарила,
Как снег, но только чуть белей.

Её верхушки золотые,               
Её лиричная пора.
Её раскаты громовые...
Они сведут меня с ума.

Ковры осенние пестреют,
И дождь бесперестано льёт...
Как я не многие жалеют,
Что осень всё-таки пройдёт.