Вдохновение и о жизни размышление...

Евгения Французова
  Писать стихи люблю,

  Рифмы разные сочиняю,

  И во все так глубоко вникаю,

  Словно в воду руку опускаю.

  А вода холодна,

  Она прохладна и светла,

  И порой окутает мгла,

  Но это не ее вина,

  Жизнь испита до дна,

  Как в бокале вина.

  Где нет уже вина,

  И мысли другие,

  А может мы сами такие не простые,

  И не нужны горы золотые,

  Когда есть вдохновенье и мечты простые.

  Быть как дельфин в море,

  Плавать на просторе,

  Забыв про жизни рамки.

  Словно в Россию приехала иностранка.

  И гуляет по паркам,

  Cмотрит сады,

  Кто-то внезапно дарит цветы.