Жажда неба

Малахова Юлия Александровна
Можно обрезать крылья,
Только не жажду неба,
Мечта не становится пылью,
Если её не предал,

Если влечёт Луною
Чёрная даль Вселенной,
Если остался собою
В этом мирочке тленном,

Тогда осталось немного -
Совсем немного до взлёта,
Туда, где так одиноко,
Но где нет лжи и расчёта,

Веришь, и будет всё былью!
Тайну тебе раскрою:
Вот твои новые крылья,
Лети во след за мечтою!