не удержали якоря

Влад Коста
не удержали якоря
любовью брошен я на рифму
где алой каплей снегиря
мешаю снега я палитру

люблю тебя - опять люблю
вновь пеной кутая морскою
и песни вновь свои пою
и быть всегда хочу с тобою

прибоем имя я шепчу
волною ласковой качаю
и чайкой в небе я кричу
и очень милая скучаю

не удержали якоря
любовью брошен я на рифму
хочу вновь верить что не зря
любви своей шепчу молитву....