Отпускаю

Елена Михайлова 1
Отпустить не решаюсь,
И забыть не могу,
За надежды цепляюсь,
А от жизни бегу,
Может станем друзьями?
Может будем враги?
Я уже не мечтаю,
О прекрасной любви,
Все останется в прошлом,
Как полезный урок,
Догорает неспешно,
Той любви уголек,
В сердце веет прохладой,
А в душе пустота,
Я не Герда из сказки,
Просто я уж не та,
Черт возьми! Я не плачу!
Просто ветер в глаза...
Вот и все. Отпускаю.
Отпустила не я.
Отпустила другая,
Но уже не твоя.