Переплывая небо

Олег Григораш
Листая годы-волны,
Глубины, штили, штормы,
Распахивая море,
Уходят все ко дну.

Но есть орёл – взлетает!
Синь облака пронзает.
Переплывает  небо,         
И вольно одному.