Купола

Олег Григораш
Белые на синем – купола.
Небо принимает атеистов.
Двигатели – авиаколокола –
Замолкают для парашютистов.

Самолётов цепь уже без них.
Падают, похожие на кукол.
Каждый делит небо на двоих.
Смерти – нет! Есть только ты и купол.