Моей мурочке

Басар-Жиган
Мурка - моя красавица,
Нам встречу назначила судьба,
Я смотрю как ты танцуешь,
Я сейчас от тебя без ума,
Ты моя,и этим все сказано,
Я порву за тебя ты же знаешь,
Помнишь случай,
Баклан тот на дне,
Ты меня называешь Басиком,
Для других
Я Басар на коне.
Я цветы подарю тебе ласково,
Обниму, как родную свою,
А на утро подарком цепочечка
Разукрасит шейку твою.