Любовь без памяти

Евгения Ронжина
Просто расстались.
Без ругани и брани.
Разбежались.
Собрали камни.

«Не вижу смысла».
Так ты сказал.
Мне очень жаль.
Но я ушла.

И будто режут без наркоза!
Я шла и путалась в ногах,
Совсем забыв про осторожность,
Сжимая руки в кулаках.

В сердце будто червь.
Я чувствую, как он его съедает.
Ток проходит через нерв
И прямо в душу попадает…

Такая дрожь…
И тело ломит…
Остались лишь воспоминанья…
И фотки на моем компе…