Серёже Фалину

Катя Михеева
У Сережи всегда можно спросить совета,
У Сережи душа добрее всех милосердных,
С ним не страшно цунами и даже конец света,
И он никогда не будет одним из тысячи «Серых».
У Сережи глаза, которые лечат взглядом,
А молитвы его горячи, как у оптинских старцев.
И хотя взамен ему ничего не надо,
Я Серёже счастлива верным другом остаться.