Метель мой заметает след

Нина Лобанова 2
Звенит под крышами капель,
     Я ухожу в рассвет завьюжный,
          Свистит вокруг меня метель, -
               Играет свадьбу ветер южный.

В окно ты смотришь мне вослед,
     Идёшь за мной влюблённым взглядом,
          Метель мой заметает след -
               Кружит, бежит со мною рядом.

Метель кричит: "Вернись назад!"
     Я ж ухожу с кружащим снегом
          В волшебный, дивный, белый сад, -
               Метель бежит за мною следом...


                ФОТО АВТОРА