Одному станет скучно и вольно

Митя Поляков
Одному станет скучно и вольно
Аж в подушку уткнусь головой
Мысль в которой  на столько
Раздольна что подумаю об одной

Когда ей в ожидании чуда
Повстречается паренёк
И под ручку с улыбкой веселой
Убегут они за порог