***

Инна Васильевна Коноплёва
Жизни листаю книгу.
Все было прожито нами.
Слезы, обман, интриги
Встали перед глазами.
Прошлого не забыли
Мысли мои покаянные.
Сердце от боли застыло.
Стала душа деревянною.
Ты посмотри, посмотри,
Как мне живется и дышится.
Что-то сломалось внутри –
Больше стихи не пишутся.