Вслед за тобой...

Элеонора Габрелян
Вслед за тобой,
По мостовой.
В струях дождя
Это не я - 
Это лишь тень.
Помню тот день,
Когда ты ушел.
Грань перешел.
Спрыгнул с моста...
Пульс мой до ста,
Сама здесь стою 
На самом краю.
Мне жизнь не нужна!
Вокруг только тьма.
Я в коме живу.
С тобой наяву
Не быть никогда.
Я спрыгну с моста...
К тебе полечу,
Только так я хочу...
                Leon@
                10.08.2010г.