Неужели. Экспромт на тему...

Евгения Мухина
Неужели, в самом деле,
Мы ещё не угорели,
Хоть и дышим еле-еле,
И с надеждой ждем дождей?

Неужели, в самом деле,
Власти все-таки прозрели,
И подумали о деле,
А не только о себе?

Неужели, в самом деле,
Россияне  поумнели,
Перестали верить лживым
Обещаниям властей?

Неужели, неужели?
Мне вопросы надоели,
Просто хочется дождаться
Летних ласковых дождей.