Сжимаю трубку в руках...

Маленькая Умница
Ты сейчас, наверное, спишь.
А я так хочу позвонить,
Сказать что-то глупое. Спросить, почему ты молчишь.
Но вместо этого успокаиваю сердце глупое...

Считаю звезды на небе:
Она, вторая...их миллион.
Интересно у вас в городе
Такой же небесный атракцион?

Я глупая, знаю.
Слышала это не раз.
Вот только по ночам снится
Сияние твоих карих глаз.

Впервые такое,
Может все невсерьез.
Но мучает сильно
Один лишь вопрос.

Грустно. Тоскую. Считаю звезды в ночи.
Сжимаю трубку в руках.
А ты как всегда помоли.
Спи сладко, мой друг...